DSpace Repository

Mini chefs: a cozinha da infância tem cor, cheiro, sabor e memórias

Show simple item record

dc.contributor.author Jung, Hildegard Susana
dc.contributor.author Almeida, Patricia Rodrigues de
dc.contributor.author Luz, Charlene Bitencourt Soster
dc.date.accessioned 2022-05-12T21:32:53Z
dc.date.available 2022-05-12T21:32:53Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation ALMEIDA, P. R.; JUNG, H. S.; LUZ, C. B. S. Mini chefs: a cozinha da infância tem cor, cheiro, sabor e memórias. Revista Internacional de Pesquisa em Didática das Ciências e Matemática (RevIn), Itapetininga/SP, v. 2, e021003, p. 1-13, 2021. Disponível em: https://periodicoscientificos.itp.ifsp.edu.br/index.php/revin/article/view/342/130. Acesso em: 09 maio 2022. pt_BR
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11690/2817
dc.description.abstract O artigo objetiva relatar a experiência de educadoras do 3º ano do ensino fundamental de uma escola pública da região metropolitana de Porto Alegre, com um projeto que visou incentivar as crianças a fazerem escolhas alimentares mais saudáveis. Foi proposto o trabalho com um projeto lúdico e interdisciplinar em parceria com as famílias. Os resultados da experiência apontam que o envolvimento das crianças no preparo dos alimentos consiste no incentivo a uma alimentação mais natural e com hábitos mais saudáveis, influenciando toda a família e trazendo uma aprendizagem significativa. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Revista Internacional de Pesquisa em Didática das Ciências e Matemática pt_BR
dc.rights Open Access en_US
dc.subject Projeto interdisciplinar pt_BR
dc.subject Aprendizagem significativa pt_BR
dc.subject Infância saudavel pt_BR
dc.subject Educação básica pt_BR
dc.title Mini chefs: a cozinha da infância tem cor, cheiro, sabor e memórias pt_BR
dc.type Artigo de periódico pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account