dc.contributor.author |
Jung, Hildegard Susana |
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dc.contributor.author |
Almeida, Patricia Rodrigues de |
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dc.contributor.author |
Luz, Charlene Bitencourt Soster |
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dc.date.accessioned |
2022-05-12T21:32:53Z |
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dc.date.available |
2022-05-12T21:32:53Z |
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dc.date.issued |
2021 |
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dc.identifier.citation |
ALMEIDA, P. R.; JUNG, H. S.; LUZ, C. B. S. Mini chefs: a cozinha da infância tem cor, cheiro, sabor e memórias. Revista Internacional de Pesquisa em Didática das Ciências e Matemática (RevIn), Itapetininga/SP, v. 2, e021003, p. 1-13, 2021. Disponível em: https://periodicoscientificos.itp.ifsp.edu.br/index.php/revin/article/view/342/130. Acesso em: 09 maio 2022. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11690/2817 |
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dc.description.abstract |
O artigo objetiva relatar a experiência de educadoras do 3º ano do ensino fundamental de uma escola pública da região metropolitana de Porto Alegre, com um projeto que visou incentivar as crianças a fazerem escolhas alimentares mais saudáveis. Foi proposto o trabalho com um projeto lúdico e interdisciplinar em parceria com as famílias. Os resultados da experiência apontam que o envolvimento das crianças no preparo dos alimentos consiste no incentivo a uma alimentação mais natural e com hábitos mais saudáveis, influenciando toda a família e trazendo uma aprendizagem significativa. |
pt_BR |
dc.language.iso |
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pt_BR |
dc.publisher |
Revista Internacional de Pesquisa em Didática das Ciências e Matemática |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en_US |
dc.subject |
Projeto interdisciplinar |
pt_BR |
dc.subject |
Aprendizagem significativa |
pt_BR |
dc.subject |
Infância saudavel |
pt_BR |
dc.subject |
Educação básica |
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dc.title |
Mini chefs: a cozinha da infância tem cor, cheiro, sabor e memórias |
pt_BR |
dc.type |
Artigo de periódico |
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