Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 99.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2021
E-book de receitas práticas sem açúcar
Campos, Diovana Garcia de
;
Koglin, Gabriela
2021
Plano de Negócios: A Marmita
Moraes, Guilherme Wendt de
;
Koglin, Gabriela
2013
Consumo de cálcio de alunos da terceira idade de uma instituição de ensino da grande Porto Alegre
Kipper, Caroline Basler
;
Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2016
O conhecimento dos acadêmicos de Nutrição sobre a fruta mirtilo
Alves, Daiana Soares
;
Miraglia, Fernanda
2015
Avaliação do perfil nutricional de crianças matriculadas nas escolas de educação infantil do município de Sapucaia do Sul
Zucco, Cristiane
;
Koglin, Gabriela
2016
Análise de rotulagem de biscoitos que contenham a proteína do leite de vaca em sua composição e o aviso para alérgicos
Martins, Nathalia Perazzo
;
Franco, Carmem Kieling
2016
Avaliação do nível de conhecimento dos alunos do curso de nutrição sobre plantas alimentícias não convencionais, em especial a Ora Pro Nobis (Pereskia aculeata MILL)
Zeferino, Ana Cristina Bergalo
;
Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2017
Comparação da qualidade de sódio em bebidas consumidas no dia a dia da população brasileira: sucos, chás e refrigerantes
Minossi, Bruna Ferreto
;
Franco, Carmem Kieling
2021
Orientações de boas práticas alimentares para alunos do 4° ano do Ensino Fundamental de Escolas Públicas da Rede Estadual de Ensino
Evaldt, Gabriela de Lima
;
Hoernig, Bruno Arno
2016
Os desafios de ser vegetariano na “terra do churrasco”
Ferreira, Patrícia Guimarães
;
Miraglia, Fernanda
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bonfim, Denise Cabral
.
próximo >
Assunto
7
Nutrição
5
Envelhecimento
4
Consumo Alimentar
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
4
Obesidade
3
Escolares
2
Alimentação
2
Alimentação Complementar
2
Alimentação Saudável
.
próximo >
Data de Publicação
27
2020 - 2021
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009