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http://hdl.handle.net/11690/2141
Authors: | Santo, Silene de Quadros Andriotti do Espirito |
Title: | Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial |
Keywords: | Alimentos;Temperatura;Armazenamento |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidade La Salle |
Citation: | SANTO, S. Q. A. E. Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial. 2016. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2016. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2141. Acesso em: 09 set. 2021. |
Abstract: | Este trabalho teve por objetivo analisar o binômio tempo/temperatura, portanto, foram aferidas as temperaturas e marcando o tempo que se encontravam sob refrigeração, em refrigerador não comum e ultraresfriador industrial, para ser comparado. Estes resultados indicaram não-eficácia do refrigerador comum e também mostrou a eficácia do ultraresfriador industrial, sendo assim uma boa opção de ter em cozinhas industrial para auxiliar no processo de resfriamento rápido. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Koglin, Gabriela |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) |
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