Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11690/4022
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Otaki, Lisa Marry Lemes da Costa | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-26T17:52:27Z | - |
dc.date.available | 2024-12-26T17:52:27Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/4022 | - |
dc.description.abstract | A termogênese é um processo de conversão de calorias de nutrientes em energia térmica essencial para a homeostase do corpo, ou seja, termorregulação, manutenção do metabolismo saudável e controle do peso corporal. Alterações no gasto energético causadas pela dieta ou exposição ao frio são frequentemente chamadas de "termogênese adaptativa". | pt_BR |
dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
dc.subject | Termogênese | pt_BR |
dc.subject | Termoregulamentação | pt_BR |
dc.subject | Homeostase | pt_BR |
dc.title | Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book | pt_BR |
dc.type | Book | pt_BR |
dc.location.country | Brasil | - |
dc.degree.local | Canoas, RS | - |
dc.degree.graduation | Nutrição | - |
Aparece nas coleções: | Livro (Nutrição) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
E-book Termogênicos (versão final) - LISA MARRY LEMES DA COSTA OTAKI.pdf | 9,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.