Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/4022
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOtaki, Lisa Marry Lemes da Costa-
dc.date.accessioned2024-12-26T17:52:27Z-
dc.date.available2024-12-26T17:52:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/4022-
dc.description.abstractA termogênese é um processo de conversão de calorias de nutrientes em energia térmica essencial para a homeostase do corpo, ou seja, termorregulação, manutenção do metabolismo saudável e controle do peso corporal. Alterações no gasto energético causadas pela dieta ou exposição ao frio são frequentemente chamadas de "termogênese adaptativa".pt_BR
dc.publisherUniversidade La Sallept_BR
dc.subjectTermogênesept_BR
dc.subjectTermoregulamentaçãopt_BR
dc.subjectHomeostasept_BR
dc.titleAlimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-bookpt_BR
dc.typeBookpt_BR
dc.location.countryBrasil-
dc.degree.localCanoas, RS-
dc.degree.graduationNutrição-
Aparece nas coleções:Livro (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
E-book Termogênicos (versão final) - LISA MARRY LEMES DA COSTA OTAKI.pdf9,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.