Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11690/4022
Authors: | Otaki, Lisa Marry Lemes da Costa |
Title: | Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book |
Keywords: | Termogênese;Termoregulamentação;Homeostase |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Universidade La Salle |
Abstract: | A termogênese é um processo de conversão de calorias de nutrientes em energia térmica essencial para a homeostase do corpo, ou seja, termorregulação, manutenção do metabolismo saudável e controle do peso corporal. Alterações no gasto energético causadas pela dieta ou exposição ao frio são frequentemente chamadas de "termogênese adaptativa". |
Appears in Collections: | Livro (Nutrição) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
E-book Termogênicos (versão final) - LISA MARRY LEMES DA COSTA OTAKI.pdf | 9,94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.