Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/4022
Autor(es): Otaki, Lisa Marry Lemes da Costa
Título: Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book
Palavras-chave: Termogênese;Termoregulamentação;Homeostase
Data do documento: 2024
Editor: Universidade La Salle
Resumo: A termogênese é um processo de conversão de calorias de nutrientes em energia térmica essencial para a homeostase do corpo, ou seja, termorregulação, manutenção do metabolismo saudável e controle do peso corporal. Alterações no gasto energético causadas pela dieta ou exposição ao frio são frequentemente chamadas de "termogênese adaptativa".
Aparece nas coleções:Livro (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
E-book Termogênicos (versão final) - LISA MARRY LEMES DA COSTA OTAKI.pdf9,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.