Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/4023
Autor(es): Dimer, Luana Boff
Título: Os benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactose
Palavras-chave: Intolerância a lactose;Hidrólise;Glicose;Galactose;Lactase
Data do documento: 2024
Editor: Universidade La Salle
Resumo: A lactose consumida através dos alimentos precisa ser quebrada para que o corpo consiga usar a energia e nutrientes do alimento. Esse processo é chamado “hidrólise” , onde a lactose é dividida em dois monossacarídeos (que são tipos de açúcar que o corpo pode absorver facilmente), glicose e galactose.
Aparece nas coleções:Livro (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ebook TCC Luana Boff Dimer - LUANA BOFF DIMER.pdf2,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.