Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11690/4023
Autor(es): | Dimer, Luana Boff |
Título: | Os benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactose |
Palavras-chave: | Intolerância a lactose;Hidrólise;Glicose;Galactose;Lactase |
Data do documento: | 2024 |
Editor: | Universidade La Salle |
Resumo: | A lactose consumida através dos alimentos precisa ser quebrada para que o corpo consiga usar a energia e nutrientes do alimento. Esse processo é chamado “hidrólise” , onde a lactose é dividida em dois monossacarídeos (que são tipos de açúcar que o corpo pode absorver facilmente), glicose e galactose. |
Aparece nas coleções: | Livro (Nutrição) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ebook TCC Luana Boff Dimer - LUANA BOFF DIMER.pdf | 2,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.