dc.contributor.author | Espich, Alice Jardim | |
dc.date.accessioned | 2021-08-11T16:49:20Z | |
dc.date.available | 2021-08-11T16:49:20Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | ESPICH, A. L. Padrões alimentares para Diabetes tipo 2. 2021. 17 f. Trabalho de Conclusão) - Universidade La Salle, Canoas, 2021. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/1987. Acesso em: 11 ago. 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/1987 | |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Padrões alimentares | pt_BR |
dc.subject | Diabetes tipo 2 | pt_BR |
dc.title | Padrões alimentares para Diabetes tipo 2 | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Araújo, Carina de | pt_BR |
dc.degree.local | Canoas, RS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |