dc.contributor.author |
Moraes, Guilherme Wendt de |
|
dc.date.accessioned |
2021-08-11T19:08:13Z |
|
dc.date.available |
2021-08-11T19:08:13Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.citation |
MORAES, G. W. Plano de Negócios: A Marmita. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2021. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/1994. Acesso em: 11 ago. 2021. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11690/1994 |
|
dc.description.abstract |
Em um plano de negócios, devemos nos aprofundar em conceitos de gestão e planejamento
por serem elementos essenciais para a fundação de uma empresa. Isto torna o ato de
empreender uma tarefa não tão simples, e para obter sucesso o fator planejamento é
primordial nesse cenário. O plano de negócios aqui apresentado tem o objetivo de servir como
um orientador para uma empresa que produzirá marmitas cujo foco são refeições comfort
food, lowcarb e destinadas a atletas do ramo fitness, livres de glúten e lactose. A empresa
busca fazer o que seria apenas um negócio com fins lucrativos também uma tentativa de
melhorar a saúde de seus clientes, com foco nos trabalhadores residentes de Canoas-RS,
criando a consciência de que comer saudável durante o dia a dia é muito importante para
manutenção da saúde. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade La Salle |
pt_BR |
dc.rights |
Closed Access |
en |
dc.subject |
Plano de negócios |
pt_BR |
dc.subject |
Marmita |
pt_BR |
dc.subject |
Empreendedorismo |
pt_BR |
dc.subject |
Sustentabilidade |
pt_BR |
dc.title |
Plano de Negócios: A Marmita |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Conclusão |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Koglin, Gabriela |
pt_BR |
dc.degree.local |
Canoas, RS |
pt_BR |
dc.degree.graduation |
Nutrição |
pt_BR |