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Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial

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dc.contributor.author Santo, Silene de Quadros Andriotti do Espirito
dc.date.accessioned 2021-09-09T18:51:21Z
dc.date.available 2021-09-09T18:51:21Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTO, S. Q. A. E. Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial. 2016. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2016. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2141. Acesso em: 09 set. 2021. pt_BR
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11690/2141
dc.description.abstract Este trabalho teve por objetivo analisar o binômio tempo/temperatura, portanto, foram aferidas as temperaturas e marcando o tempo que se encontravam sob refrigeração, em refrigerador não comum e ultraresfriador industrial, para ser comparado. Estes resultados indicaram não-eficácia do refrigerador comum e também mostrou a eficácia do ultraresfriador industrial, sendo assim uma boa opção de ter em cozinhas industrial para auxiliar no processo de resfriamento rápido. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade La Salle pt_BR
dc.rights Closed Access en_US
dc.subject Alimentos pt_BR
dc.subject Temperatura pt_BR
dc.subject Armazenamento pt_BR
dc.title Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial pt_BR
dc.type Trabalho de Conclusão pt_BR
dc.contributor.advisor Koglin, Gabriela pt_BR
dc.degree.local Canoas, RS pt_BR
dc.degree.graduation Nutrição pt_BR


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