dc.contributor.author |
Santo, Silene de Quadros Andriotti do Espirito |
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dc.date.accessioned |
2021-09-09T18:51:21Z |
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dc.date.available |
2021-09-09T18:51:21Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
SANTO, S. Q. A. E. Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial. 2016. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2016. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2141. Acesso em: 09 set. 2021. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11690/2141 |
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dc.description.abstract |
Este trabalho teve por objetivo analisar o binômio tempo/temperatura, portanto,
foram aferidas as temperaturas e marcando o tempo que se encontravam sob
refrigeração, em refrigerador não comum e ultraresfriador industrial, para ser
comparado. Estes resultados indicaram não-eficácia do refrigerador comum e
também mostrou a eficácia do ultraresfriador industrial, sendo assim uma boa
opção de ter em cozinhas industrial para auxiliar no processo de resfriamento
rápido. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
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dc.publisher |
Universidade La Salle |
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dc.rights |
Closed Access |
en_US |
dc.subject |
Alimentos |
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dc.subject |
Temperatura |
pt_BR |
dc.subject |
Armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial |
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dc.type |
Trabalho de Conclusão |
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dc.contributor.advisor |
Koglin, Gabriela |
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dc.degree.local |
Canoas, RS |
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dc.degree.graduation |
Nutrição |
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