dc.contributor.author | Souza, Karine Martins De | |
dc.date.accessioned | 2024-09-17T21:28:52Z | |
dc.date.available | 2024-09-17T21:28:52Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/3975 | |
dc.description.abstract | O autismo é um distúrbio neurológico que afeta a comunicação e o comportamento. A seletividade alimentar é comum em pessoas autistas, caracterizada por preferências alimentares restritas e aversões a certos alimentos, muitas vezes devido a sensibilidades sensoriais. Objetivo: Construir um livro eletrônico para auxiliar os profissionais da alimentação escolar do Município de Triunfo, Rio Grande do Sul a se adaptar a cardápios para escolares autistas com seletividades alimentares. Metodologia: desenvolvimento de um e-book interativo com recursos com informações úteis para facilitar o dia-a-dia aos profissionais da alimentação escolar adaptando ao cardápio já existente do município. | pt_BR |
dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
dc.subject | Autismo | pt_BR |
dc.subject | Seletividade alimentar | pt_BR |
dc.subject | Profissionais | pt_BR |
dc.subject | Escolares | pt_BR |
dc.subject | Cardápio | pt_BR |
dc.title | Cardápio escolar para crianças autistas: um e-book de nutrição inclusiva para profissionais da alimentação escolar | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.location.country | Brasil | |
dc.contributor.advisor | Amaro, Francisco Stefani | |
dc.degree.local | Canoas, RS | |
dc.degree.graduation | Nutrição |