DSpace Repository

Cardápio escolar para crianças autistas: um e-book de nutrição inclusiva para profissionais da alimentação escolar

Show simple item record

dc.contributor.author Souza, Karine Martins De
dc.date.accessioned 2024-09-17T21:28:52Z
dc.date.available 2024-09-17T21:28:52Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11690/3975
dc.description.abstract O autismo é um distúrbio neurológico que afeta a comunicação e o comportamento. A seletividade alimentar é comum em pessoas autistas, caracterizada por preferências alimentares restritas e aversões a certos alimentos, muitas vezes devido a sensibilidades sensoriais. Objetivo: Construir um livro eletrônico para auxiliar os profissionais da alimentação escolar do Município de Triunfo, Rio Grande do Sul a se adaptar a cardápios para escolares autistas com seletividades alimentares. Metodologia: desenvolvimento de um e-book interativo com recursos com informações úteis para facilitar o dia-a-dia aos profissionais da alimentação escolar adaptando ao cardápio já existente do município. pt_BR
dc.publisher Universidade La Salle pt_BR
dc.subject Autismo pt_BR
dc.subject Seletividade alimentar pt_BR
dc.subject Profissionais pt_BR
dc.subject Escolares pt_BR
dc.subject Cardápio pt_BR
dc.title Cardápio escolar para crianças autistas: um e-book de nutrição inclusiva para profissionais da alimentação escolar pt_BR
dc.type Dissertação pt_BR
dc.location.country Brasil
dc.contributor.advisor Amaro, Francisco Stefani
dc.degree.local Canoas, RS
dc.degree.graduation Nutrição


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account