Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 99.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2017
Análise microbiológica de amostras de amendoim provenientes do mercado público de Porto Alegre/RS
Spinelli, Liziane Valgoi
;
Silveira, Anelise Beneduzi da
2017
Adesão ao tratamento de diabetes Mellitus tipo 2 em pacientes internados em um hospital de Canoas
Fucilini, Camila
;
Zanin, Rafael Fernandes
2016
Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial
Santo, Silene de Quadros Andriotti do Espirito
;
Koglin, Gabriela
2015
Ensaios bromatológicos em café arábica moído e torrado comercializados em Porto Alegre/RS
Aguiar, Carina Ribeiro
;
Hoernig, Bruno Arno
2011
Ação do hormônio grelina na forma acilada e seu efeito cardioprotetor em atletas submetidos ao exercício físico
Oliveira, Maiara Silva De
;
Peralta, Joelso Santos
2009
Acompanhamento dietoterápico em pacientes submetidos à cirurgia de gastroplastia: uma revisão da literatura
Borba, Márcia Adriana Batista
;
Franco, Carmem kieling
2016
Hábitos alimentares de acadêmicos ingressantes e concluintes de um curso de nutrição da região metropolitana de Porto Alegre
Santos, Francine Martins dos
;
Koglin, Gabriela
2020
Cesta básica brasileira: composição nutricional, comparativo com a ingestão dietética de referência e sua relação com o salário mínimo nacional
Pereira, Mallú
;
Koglin, Gabriela
2011
Per Capita alimentar em unidades de alimentação e nutrição e sua relação com o desperdício
Ramires, Sônia Marques
;
Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2016
Influência dos habitos alimentares no periodo climaterio menopausa: uma revisão sistemática
Silva, Tais Cristina Santos Da
;
Amaro, Francisco
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bonfim, Denise Cabral
.
próximo >
Assunto
7
Nutrição
5
Envelhecimento
4
Consumo Alimentar
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
4
Obesidade
3
Escolares
2
Alimentação
2
Alimentação Complementar
2
Alimentação Saudável
.
próximo >
Data de Publicação
27
2020 - 2021
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
99
true