Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 71.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2011
Café, chá-verde e chimarrão como protetores cardiovascular
Pereira, Patricia da Rosa
;
Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2017
Análise da rotulagem de colágeno hidrolisado e sua aplicabilidade na nutrição funcional e estética
Fernandes, Adriana Pujol Martinez
;
Peralta, Joelso dos Santos
2016
A efetividade de ação educativa nutricional sobre os hábitos alimentares de escolares e comensais em um restaurante de uma escola privada
Rodrigues, Fernanda Soares
;
Franco, Carmem Kieling
2016
Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismo
Moraes, Fernanda Ramos de
;
Koglin, Gabriela
2014
Açafrão da Índia (curcumina) e saúde humana: impacto quimiopreventivo do câncer?
Visbisque, Ana Lia Rodrigues da Silva
;
Peralta, Joelso dos Santos
2011
Comparação do cardápio servido em um abrigo da cidade de Porto Alegre/RS com o guia alimentar para a população brasileira
Lima, Fabiana
;
Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2014
Produtos finais da Glicação Avançada (AGE) em receitas com Whey Protein submetidos ao processamento térmico causam inflamação
Bach, Deise Janaine
;
Peralta, Joelso dos Santos
2013
Perfil antropométrico de um grupo de idosos de uma instituição de ensino superior
Bólico, Karen Suélen
;
Miraglia, Fernanda
2015
Análise quanto à eficácia de agentes sanitizantes em diferentes concentrações na higienização da alface (Lactuca Sativa L)
Souza, Camila Cardoso de
;
Hoernig, Bruno Arno
2017
Hábitos alimentares e o consumo de alimentos ricos em vitaminas antioxidantes por mulheres em tratamento estético de uma clínica da cidade de Canoas, RS
Del Sant, Camila Ramos
;
Franco, Carmem Kieling
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bonfim, Denise Cabral
.
próximo >
Assunto
4
Consumo Alimentar
4
Envelhecimento
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
3
Escolares
2
Alimentação Complementar
2
Alimentação Saudável
2
Alimentos
2
Antioxidantes
2
Atletas
.
próximo >
Data de Publicação
19
2016
14
2017
12
2015
10
2011
9
2013
5
2014
1
2012
1
2018