Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 71.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2011Café, chá-verde e chimarrão como protetores cardiovascularPereira, Patricia da Rosa; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2017Análise da rotulagem de colágeno hidrolisado e sua aplicabilidade na nutrição funcional e estéticaFernandes, Adriana Pujol Martinez; Peralta, Joelso dos Santos
2016A efetividade de ação educativa nutricional sobre os hábitos alimentares de escolares e comensais em um restaurante de uma escola privadaRodrigues, Fernanda Soares; Franco, Carmem Kieling
2016Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismoMoraes, Fernanda Ramos de; Koglin, Gabriela
2014Açafrão da Índia (curcumina) e saúde humana: impacto quimiopreventivo do câncer?Visbisque, Ana Lia Rodrigues da Silva; Peralta, Joelso dos Santos
2011Comparação do cardápio servido em um abrigo da cidade de Porto Alegre/RS com o guia alimentar para a população brasileiraLima, Fabiana; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2014Produtos finais da Glicação Avançada (AGE) em receitas com Whey Protein submetidos ao processamento térmico causam inflamaçãoBach, Deise Janaine; Peralta, Joelso dos Santos
2013Perfil antropométrico de um grupo de idosos de uma instituição de ensino superiorBólico, Karen Suélen; Miraglia, Fernanda
2015Análise quanto à eficácia de agentes sanitizantes em diferentes concentrações na higienização da alface (Lactuca Sativa L)Souza, Camila Cardoso de; Hoernig, Bruno Arno
2017Hábitos alimentares e o consumo de alimentos ricos em vitaminas antioxidantes por mulheres em tratamento estético de uma clínica da cidade de Canoas, RSDel Sant, Camila Ramos; Franco, Carmem Kieling