Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 99.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2013Avaliação da sobra limpa: um passo para a redução do desperdício e o custo gerado deste excedente em uma unidade de alimentação e nutrição de Esteio–RSLopes, Ana Claudia Gomes; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2015Avaliação de resto ingesta alimentar e a perda de nutrientes em unidades hospitalares do município de Canoas-RSMocellin, Brenda Chaves; Franco, Carmen Kieling
2013Perfil nutricional dos trabalhadores de cooperativas de reciclagem de resíduos sólidos da Região Metropolitana De Porto AlegreBittencourt, Daisy Cardoso; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2013Adequação da temperatura dos alimentos servidos no almoço em uma empresa de refeição coletiva, da cidade de Porto Alegre/RSPaula, Ceni Regina Pires de; Silva, Rosana Maria C. da Costa e
2021Padrões alimentares para Diabetes tipo 2Espich, Alice Jardim; Araújo, Carina de
2021Prevalência de insatisfação e/ou distorção de imagem corporal em adolescentes do ensino médio de uma escola pública do município de Camaquã/RSFerrão, Bruna Silva; Araujo, Carina de
2013Avaliação do índice de resto-ingestão e sobras em uma unidade de alimentação e nutrição comercial da grande Porto Alegre/RSCanal, Carina Bavaresco; Franco, Carmem Kielling
2017Levantamento das principais não conformidades encontradas nas feiras livres de um municipio da região metropolitana de Porto AlegreSoares, Valéria; Hoernig, Bruno Arno
2015Análise de hábitos alimentares e conhecimento nutricional de adolescentes atletas de judôSotoriva, Eliége Maria Scottá
2021Análise da intenção materna de amamentar entre gestantes atendidas em uma Unidade de Estratégia de Saúde da Família no município de Cristal/RSSilveira, Daniele Osterberg Vojtichwski da; Araujo, Carina de