dc.contributor.author |
Paula, Ceni Regina Pires de |
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dc.date.accessioned |
2021-09-02T16:56:13Z |
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dc.date.available |
2021-09-02T16:56:13Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
PAULA, C. R. P. Adequação da temperatura dos alimentos servidos no almoço em uma empresa de refeição coletiva, da cidade de Porto Alegre/RS. 2013. 16 f. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2013. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2078. Acesso em: 02 set. 2021. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11690/2078 |
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dc.description.abstract |
Este artigo apresenta um estudo que tem por finalidade verificar a qualidade da
temperatura de alimentos servidos aos funcionários, durante o almoço em uma
empresa de alimentação coletiva na cidade de Porto Alegre (RS). O período de
observação foi o mês de outubro de 2013, por 90 minutos, tempo destinado ao
almoço desses trabalhadores. O instrumento para averiguar a temperatura foi um
Termômetro Digital Tipo Espeto AK04, planilhas de controle de temperatura,
monitoramento visual nos balcões térmicos da marca multinox. A pesquisa teve
como resultado que os alimentos servidos nesse restaurante coletivo estão em
conformidade com a RDC 216 (ANVISA, 2004). |
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dc.language.iso |
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dc.publisher |
Universidade La Salle |
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dc.rights |
Closed Access |
en_US |
dc.subject |
Alimentos |
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dc.subject |
Balcão Térmico |
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dc.subject |
Temperatura |
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dc.subject |
Tempo |
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dc.title |
Adequação da temperatura dos alimentos servidos no almoço em uma empresa de refeição coletiva, da cidade de Porto Alegre/RS |
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dc.type |
Trabalho de Conclusão |
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dc.contributor.advisor |
Silva, Rosana Maria C. da Costa e |
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dc.degree.local |
Canoas, RS |
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dc.degree.graduation |
Nutrição |
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