Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/3285
Autor(es): Almeida, Fábio Chang de
Silva, Luíza Moura Tavares da
Título: O Movimento Slow Food e o Comer Contemporâneo.
Data do documento: 2019
Editor: Editora UFRGS
Citação: ALMEIDA, F. C.; SILVA, L. M. T. O Movimento Slow Food e o Comer Contemporâneo. In: REUNIÃO DE ANTROPOLOGIA DO MERCOSUL, RAM, 13., 2019, Porto Alegre. Anais… Porto Alegre: , 2019. p. 0-0. Disponível em: https://www.ram2019.sinteseeventos.com.br/arquivo/downloadpublic?q=YToyOntzOjY6InBhcmFtcyI7czozNDoiYToxOntzOjEwOiJJRF9BUlFVSVZPIjtzOjM6IjgxOSI7fSI7czoxOiJoIjtzOjMyOiI0YmQ1NmRhODJiNjkxODJhZmIzMGU3NmM5YmI2N2IxNSI7fQ%3D%3D Acesso em: 13 set. 2022.
Aparece nas coleções:Apresentação em Eventos (História)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
fcalmeida.pdfOpen Access212.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.