Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Apresentação em Eventos (Nutrição)
Artigo de Periódico (Nutrição)
Capítulo de Livro (Nutrição)
Livro (Nutrição)
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
Vídeo (Nutrição)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 105.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
11
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2018
Análise da rotulagem de produtos contendo frutooligossacarídeos (FOS) e sua relação com a saúde intestinal de esportistas e atletas
Marques, Juliano
;
Peralta, Joelso dos Santos
2014
Análise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneo
Freitas, Quelén
;
Peralta, Joelso dos Santos
2021
Determinação da eficácia da tríplice lavagem para remoção de glúten de superfícies e utensílios de cozinhas domésticas
Vargas, Fabiana Magnabosco de
;
Hoernig, Bruno Arno
2016
Hábitos alimentares de pacientes diabéticos usuários de uma unidade de saúde da família de um município da região metropolitana de Porto Alegre
Andrade, Jéssica Scherer de
;
Miraglia, Fernanda
2016
Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Ruduit, Núbia Teresinha
;
Peralta, Joelso dos Santos
2011
Café, chá-verde e chimarrão como protetores cardiovascular
Pereira, Patricia da Rosa
;
Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2017
Análise da rotulagem de colágeno hidrolisado e sua aplicabilidade na nutrição funcional e estética
Fernandes, Adriana Pujol Martinez
;
Peralta, Joelso dos Santos
2016
A efetividade de ação educativa nutricional sobre os hábitos alimentares de escolares e comensais em um restaurante de uma escola privada
Rodrigues, Fernanda Soares
;
Franco, Carmem Kieling
2016
Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismo
Moraes, Fernanda Ramos de
;
Koglin, Gabriela
2014
Açafrão da Índia (curcumina) e saúde humana: impacto quimiopreventivo do câncer?
Visbisque, Ana Lia Rodrigues da Silva
;
Peralta, Joelso dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bonfim, Denise Cabral
.
próximo >
Assunto
7
Nutrição
5
Envelhecimento
4
Consumo Alimentar
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
4
Obesidade
3
Escolares
2
Alimentação
2
Alimentação Complementar
2
Alimentação Saudável
.
próximo >
Data de Publicação
27
2020 - 2021
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
99
true