Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???jsp.layout.navbar-default.statistics???
Help
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace Unilasalle
Search
Search:
All of DSpace
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 99 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Análise da rotulagem de produtos contendo frutooligossacarídeos (FOS) e sua relação com a saúde intestinal de esportistas e atletas
Marques, Juliano
;
Peralta, Joelso dos Santos
2014
Análise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneo
Freitas, Quelén
;
Peralta, Joelso dos Santos
2021
Determinação da eficácia da tríplice lavagem para remoção de glúten de superfícies e utensílios de cozinhas domésticas
Vargas, Fabiana Magnabosco de
;
Hoernig, Bruno Arno
2016
Hábitos alimentares de pacientes diabéticos usuários de uma unidade de saúde da família de um município da região metropolitana de Porto Alegre
Andrade, Jéssica Scherer de
;
Miraglia, Fernanda
2016
Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Ruduit, Núbia Teresinha
;
Peralta, Joelso dos Santos
2011
Café, chá-verde e chimarrão como protetores cardiovascular
Pereira, Patricia da Rosa
;
Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2017
Análise da rotulagem de colágeno hidrolisado e sua aplicabilidade na nutrição funcional e estética
Fernandes, Adriana Pujol Martinez
;
Peralta, Joelso dos Santos
2016
A efetividade de ação educativa nutricional sobre os hábitos alimentares de escolares e comensais em um restaurante de uma escola privada
Rodrigues, Fernanda Soares
;
Franco, Carmem Kieling
2016
Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismo
Moraes, Fernanda Ramos de
;
Koglin, Gabriela
2014
Açafrão da Índia (curcumina) e saúde humana: impacto quimiopreventivo do câncer?
Visbisque, Ana Lia Rodrigues da Silva
;
Peralta, Joelso dos Santos
Discover
Author
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bonfim, Denise Cabral
.
next >
Subject
7
Nutrição
5
Envelhecimento
4
Consumo Alimentar
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
4
Obesidade
3
Escolares
2
Alimentação
2
Alimentação Complementar
2
Alimentação Saudável
.
next >
Date issued
27
2020 - 2021
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
99
true