Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 99.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2018Análise da rotulagem de produtos contendo frutooligossacarídeos (FOS) e sua relação com a saúde intestinal de esportistas e atletasMarques, Juliano; Peralta, Joelso dos Santos
2014Análise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneoFreitas, Quelén; Peralta, Joelso dos Santos
2021Determinação da eficácia da tríplice lavagem para remoção de glúten de superfícies e utensílios de cozinhas domésticasVargas, Fabiana Magnabosco de; Hoernig, Bruno Arno
2016Hábitos alimentares de pacientes diabéticos usuários de uma unidade de saúde da família de um município da região metropolitana de Porto AlegreAndrade, Jéssica Scherer de; Miraglia, Fernanda
2016Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância SanitáriaRuduit, Núbia Teresinha; Peralta, Joelso dos Santos
2011Café, chá-verde e chimarrão como protetores cardiovascularPereira, Patricia da Rosa; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2017Análise da rotulagem de colágeno hidrolisado e sua aplicabilidade na nutrição funcional e estéticaFernandes, Adriana Pujol Martinez; Peralta, Joelso dos Santos
2016A efetividade de ação educativa nutricional sobre os hábitos alimentares de escolares e comensais em um restaurante de uma escola privadaRodrigues, Fernanda Soares; Franco, Carmem Kieling
2016Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismoMoraes, Fernanda Ramos de; Koglin, Gabriela
2014Açafrão da Índia (curcumina) e saúde humana: impacto quimiopreventivo do câncer?Visbisque, Ana Lia Rodrigues da Silva; Peralta, Joelso dos Santos