Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 99 de 99
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2015Análise quanto à eficácia de agentes sanitizantes em diferentes concentrações na higienização da alface (Lactuca Sativa L)Souza, Camila Cardoso de; Hoernig, Bruno Arno
2017Comparação da qualidade de sódio em bebidas consumidas no dia a dia da população brasileira: sucos, chás e refrigerantesMinossi, Bruna Ferreto; Franco, Carmem Kieling
2015Idade de introdução da alimentação complementar e prevalência de aleitamento materno exclusivo em escolas de educação infantilSantos, Ana Paula Nascimento dos; Miraglia, Fernanda
2017Doseamento de iodo e análise de rótulos em amostras de Sal do Himalaia distribuídas na região central do município de Canoas/RSSilva, Ana Maria Silveira da; Hoernig, Bruno Arno
2014Açafrão da Índia (curcumina) e saúde humana: impacto quimiopreventivo do câncer?Visbisque, Ana Lia Rodrigues da Silva; Peralta, Joelso dos Santos
2017Fatores associados à redução ponderal na infância e adolescência em pacientes com sobrepeso ou obesidade atendidos em hospital terciário do Rio Grande do SulNunes, Ana Jaquelline Bernardo; Amaro, Francisco Stefani; Miraglia, Fernanda
2017Análise da rotulagem de colágeno hidrolisado e sua aplicabilidade na nutrição funcional e estéticaFernandes, Adriana Pujol Martinez; Peralta, Joelso dos Santos
2016Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadasPeres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro; Koglin, Gabriela
2013Consumo de cálcio de alunos da terceira idade de uma instituição de ensino da grande Porto AlegreKipper, Caroline Basler; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2021Plano de Negócios: A MarmitaMoraes, Guilherme Wendt de; Koglin, Gabriela
2021Orientações de boas práticas alimentares para alunos do 4° ano do Ensino Fundamental de Escolas Públicas da Rede Estadual de EnsinoEvaldt, Gabriela de Lima; Hoernig, Bruno Arno
2021E-book: crianças vegetarianas: benefícios, dúvidas frequentes e receitasMarcolin, Fernanda; Araujo, Carina de
2021Determinação da eficácia da tríplice lavagem para remoção de glúten de superfícies e utensílios de cozinhas domésticasVargas, Fabiana Magnabosco de; Hoernig, Bruno Arno
2021E-book de receitas práticas sem açúcarCampos, Diovana Garcia de; Koglin, Gabriela
2021Análise da intenção materna de amamentar entre gestantes atendidas em uma Unidade de Estratégia de Saúde da Família no município de Cristal/RSSilveira, Daniele Osterberg Vojtichwski da; Araujo, Carina de
2021Prevalência de insatisfação e/ou distorção de imagem corporal em adolescentes do ensino médio de uma escola pública do município de Camaquã/RSFerrão, Bruna Silva; Araujo, Carina de
2021Padrões alimentares para Diabetes tipo 2Espich, Alice Jardim; Araújo, Carina de
2020Cesta básica brasileira: composição nutricional, comparativo com a ingestão dietética de referência e sua relação com o salário mínimo nacionalPereira, Mallú; Koglin, Gabriela
2020E-book de plantas medicinais para a saúde da famíliaHanus, Elizabete da Silva Magnus; Miraglia, Fernanda
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 99 de 99