Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Navegando "Nutrição" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 128
Próximo >
Data do documento
Título
Author(s)
2009
Acompanhamento dietoterápico em pacientes submetidos à cirurgia de gastroplastia: uma revisão da literatura
Borba, Márcia Adriana Batista
;
Franco, Carmem kieling
2014
Açafrão da Índia (curcumina) e saúde humana: impacto quimiopreventivo do câncer?
Visbisque, Ana Lia Rodrigues da Silva
;
Peralta, Joelso dos Santos
2011
Ação do hormônio grelina na forma acilada e seu efeito cardioprotetor em atletas submetidos ao exercício físico
Oliveira, Maiara Silva De
;
Peralta, Joelso Santos
2013
Adequação da temperatura dos alimentos servidos no almoço em uma empresa de refeição coletiva, da cidade de Porto Alegre/RS
Paula, Ceni Regina Pires de
;
Silva, Rosana Maria C. da Costa e
2017
Adesão ao tratamento de diabetes Mellitus tipo 2 em pacientes internados em um hospital de Canoas
Fucilini, Camila
;
Zanin, Rafael Fernandes
2016
Adesão ao tratamento para Diabetes Mellitus Tipo 2
Martins, Muriel Guerreiro
;
Miraglia, Fernanda
2016
Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadas
Peres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro
;
Koglin, Gabriela
2024
Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book
Costa, Lisa Marry Lemes da
;
Stefani, Francisco
2024
Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book
Otaki, Lisa Marry Lemes da Costa
2024
Alto índice glicêmico e carga glicêmica aliados ao pós-treino de atletas de fisiculturismo: uma revisão narrativa
Correia, Nícolas Emanuel Soares
;
Almeida, Fábio Chang de
2021
Análise da intenção materna de amamentar entre gestantes atendidas em uma Unidade de Estratégia de Saúde da Família no município de Cristal/RS
Silveira, Daniele Osterberg Vojtichwski da
;
Araujo, Carina de
2017
Análise da rotulagem de colágeno hidrolisado e sua aplicabilidade na nutrição funcional e estética
Fernandes, Adriana Pujol Martinez
;
Peralta, Joelso dos Santos
2014
Análise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneo
Freitas, Quelén
;
Peralta, Joelso dos Santos
2018
Análise da rotulagem de produtos contendo frutooligossacarídeos (FOS) e sua relação com a saúde intestinal de esportistas e atletas
Marques, Juliano
;
Peralta, Joelso dos Santos
2016
Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Ruduit, Núbia Teresinha
;
Peralta, Joelso dos Santos
2015
Análise de hábitos alimentares e conhecimento nutricional de adolescentes atletas de judô
Sotoriva, Eliége Maria Scottá
2017
Análise de resto ingestão antes, durante e após campanha educativa contra o desperdício de alimentos
Costa, Mirele Rolim Duarte da
;
Koglin, Gabriela
2017
Análise de rotulagem da Isomaltulose/Palatinose™ e seus efeitos no desempenho atlético e saúde
Capelletti, Mariana Ávila
;
Peralta, Joelso Dos Santos
2016
Análise de rotulagem de biscoitos que contenham a proteína do leite de vaca em sua composição e o aviso para alérgicos
Martins, Nathalia Perazzo
;
Franco, Carmem Kieling
2016
Análise de rotulagem dos suplementos esportivos contendo β-alanina e seus efeitos na fadiga muscular e na parestesia
Avila, Luciana Pazutti
;
Peralta, Joelso Dos Santos