Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 99
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2017Análise microbiológica de amostras de amendoim provenientes do mercado público de Porto Alegre/RSSpinelli, Liziane Valgoi; Silveira, Anelise Beneduzi da
2013Perfil antropométrico de um grupo de idosos de uma instituição de ensino superiorBólico, Karen Suélen; Miraglia, Fernanda
2018Análise da rotulagem de produtos contendo frutooligossacarídeos (FOS) e sua relação com a saúde intestinal de esportistas e atletasMarques, Juliano; Peralta, Joelso dos Santos
2017Influência do padrão alimentar no controle glicêmico de adolescentes portadores de Diabetes Mellitus Tipo 1 atendidos no ambulatório de um centro de referência de Porto Alegre/RSRodrigues, Cristiane; Miraglia, Fernanda; Muttonni, Sandra Maria Pazzini
2016Avaliação do nível de conhecimento dos alunos do curso de nutrição sobre plantas alimentícias não convencionais, em especial a Ora Pro Nobis (Pereskia aculeata MILL)Zeferino, Ana Cristina Bergalo; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2013Avaliação da sobra limpa: um passo para a redução do desperdício e o custo gerado deste excedente em uma unidade de alimentação e nutrição de Esteio–RSLopes, Ana Claudia Gomes; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2016Hábitos alimentares de pacientes diabéticos usuários de uma unidade de saúde da família de um município da região metropolitana de Porto AlegreAndrade, Jéssica Scherer de; Miraglia, Fernanda
2016Hábitos alimentares de intercambistas: um estudo transversalMinho, Jessica Batista; Amaro, Francisco Stefani
2015Papel da Vitamina C no retardo do envelhecimento cutâneoAlmeida, Jenifer Melo de; Franco, Carmem
2011Planejamento físico e aspectos ergonômicos em unidades de alimentação e nutriçãoCouto, Greice Chies; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2016Avaliação do estado nutricional e perfil dos pacientes atendidos em uma unidade de referência em saúde no município de AlvoradaSilva, Gisele Wojciechowska; Koglin, Gabriela
2011Aspectos nutricionais no primeiro ano de vida: da amamentação a alimentação complementarCastro, Gisele de; Muttoni , Sandra Maria Pazzini,
2016Hábitos alimentares de acadêmicos ingressantes e concluintes de um curso de nutrição da região metropolitana de Porto AlegreSantos, Francine Martins dos; Koglin, Gabriela
2016Análise do consumo alimentar em indivíduos com síndrome de Down da região metropolitana de Porto AlegreSilva, Franciéle Gomes da; Miraglia, Fernanda
2016A efetividade de ação educativa nutricional sobre os hábitos alimentares de escolares e comensais em um restaurante de uma escola privadaRodrigues, Fernanda Soares; Franco, Carmem Kieling
2016Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismoMoraes, Fernanda Ramos de; Koglin, Gabriela
2011Comparação do cardápio servido em um abrigo da cidade de Porto Alegre/RS com o guia alimentar para a população brasileiraLima, Fabiana; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2017Avaliação nutricional e de consumo de alimentos ultra processados pelos beneficiários do bolsa família pertencentes ao centro de referência de assistência social Mathias Velho da cidade de CanoasBonfim, Denise Cabral; Amaro, Francisco Stefani
2014Produtos finais da Glicação Avançada (AGE) em receitas com Whey Protein submetidos ao processamento térmico causam inflamaçãoBach, Deise Janaine; Peralta, Joelso dos Santos
2013Comparação do cardápio enviado às escolas de ensino fundamental de 1° a 9° série com o executado em um município do RSCruz, Dayane Machado da; Silva, Maria Rosana Carolo da Costa e
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 99